tag:blogger.com,1999:blog-1845950408242515178.post760269098772725862..comments2023-12-15T09:21:05.796-05:00Comments on Percorso Argilla : Tutorial rakunakedIVAN RIGHIhttp://www.blogger.com/profile/05683053048365651883noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1845950408242515178.post-36553435696397880382016-09-09T14:04:06.299-05:002016-09-09T14:04:06.299-05:00Ciò che compri con la giusta scelta ha un valore d...Ciò che compri con la giusta scelta ha un valore doppio. Scopri supporto da tavolo per secchiello. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ3MzYyMDYyNSwwMTAwMDAxMixzdXBwb3J0by1kYS10YXZvbG8tcGVyLXNlY2NoaWVsbG8uaHRtbCwyMDE2MTAwOSxvaw==Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11874586037813488754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845950408242515178.post-55441977770042842762015-12-31T14:23:44.852-05:002015-12-31T14:23:44.852-05:00Molte grazie. Cercavo una descrizione del procedim...Molte grazie. Cercavo una descrizione del procedimento per il Raku.<br />Una cosa non è descritta: in quanto tempo si deve portare la temperatura per la seconda cottura raku a 920°?<br />Grazie - Gino BleveGino Blevehttps://www.blogger.com/profile/13680784386491235645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1845950408242515178.post-10823104281004723892015-02-07T13:53:30.170-05:002015-02-07T13:53:30.170-05:00Grazie Ivan,molto interessante e molto ben spiegat...Grazie Ivan,molto interessante e molto ben spiegato.ManuLunaMeahttps://www.blogger.com/profile/06410423680429044940noreply@blogger.com