lunedì 2 gennaio 2017

Piatti vetrofusi in vetro di Murano

Un buon 2017 a tutti.

Come primo post dell'anno nuovo, voglio mostrarvi dei piatti centrotavola e dei piatti torta realizzati utilizzando delle lastre di vetro di Murano dello spessore di circa 5 mm, graniglie e fili in vetro in parte prodotti nel mio laboratorio ed in parte acquistati.

 La tecnica della termo formatura è molto interessante ma anche molto complessa, i cicli di fusione e tempra del vetro non molto delicati....in confronto cuocere l'argilla è una passeggiata!!!

 Il vetro che utilizzo per la tecnica della vetrofusione e per la lavorazione a lume, lo acquisto presso la storica azienda  effetremurano.

Piatto porta torta "Angurica " 
Dimensioni : diametro 30 cm


Piatto porta torta "Arancica"
Dimensioni: diametro 30 cm



Piatto porta torta "Flambè".
Dimensioni: diametro 30 cm.



 Piatto centro tavola "Deserto".
Dimensioni: 28 x 28 cm



 Piatto centro tavola "Nippo".
Dimensioni: 28 x 28 cm



 Piatto centro tavola "Pioggia".
Dimensioni: 28 x 28 cm



 Per ulteriori informazioni potete visitare il mio sito..."ufficiale" percorsoargilla.com






Nessun commento:

Posta un commento